Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Абрамович и правительство Великобритании уладили разногласия по сделке о продаже «Челси»

Российский бизнесмен Роман Абрамович и правительство Великобритании согласовали детали продажи лондонского «Челси». Об этом сообщает Bloomberg.

Обе стороны пришли к единому мнению согласно продажи клуба. Сейчас бизнесмен и его юристы уверены, что британское правительство одобрит сделку по продаже «Челси».

Напомним, что продажа могла не состояться из-за разногласий между Абрамовичем и правительством Великобритании. Отмечается, что британское правительство сомневается, что деньги от продажи команды не поступят Абрамовичу или его бенефициарам.

Сообщалось, что переговоры о продаже клуба зашли в тупик из-за долга в 1,6 млрд фунтов стерлингов. Абрамович отказывается принять предложенную правительством схему продажи «Челси».

Напомним, что 10 марта было объявлено, что Великобритания внесла Романа Абрамовича в санкционный список, активы предпринимателя в стране заморожены.

Позже руководство Английской премьер-лиги (АПЛ) отстранило бизнесмена от должности главы футбольного клуба. Сейчас руководство осуществляется попечителями благотворительного фонда «Челси».

В этом сезоне «Челси» не смог завоевать ни одного титула, дважды проиграв в финале Кубка Англии и Кубка лиги соответственно.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Загрузка