Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Боец MMA Исмаилов рассказал, как в первый день работы охранником избил людей

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Магомед Исмаилов в интервью на YouTube-канале «Ушатайка» рассказал об инциденте, который произошел с ним во время работы охранником магазина.

«Забегает в первый же день парень и говорит: «Вы все — черти. Вы, охранники, все — черти». Я ошалел, первый день встать сюда не успел, уже вот оскорбления. У охранника нет возможности сказать: «Иди ко мне». И щелкнуть его, например. Он будет неправ, как охранник, получается. А я пошел за ним и щелкнул ему и его другу щелкнул. А потом говорю: вот теперь ты знаешь, какие охранники бывают», — сказал Исмаилов.

Магомед Исмаилов является бойцом смешанного стиля в средней и полутяжелой весовых категориях. В октябре 2021 года он потерпел поражение в поединке против Владимира Минеева техническим нокаутом.

Всего на счету спортсмена 17 побед, три поражения и одна ничья. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года. Известен по участию в турнирах бойцовских организаций ACA, Fight Nights, M-1 Global, Kunlun Fight и др.

Ранее сообщалось, что Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко подписали контракт на бой.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка