Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-глава «Локомотива»: Кокорину пора завязывать с футболом

Экс-глава «Локомотива» Наумов заявил, что Кокорину пора завязывать с футболом

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал новость о том, что итальянская «Фиорентина» намерена расстаться с российским форвардом Александром Кокориным в летнее трансферное окно.

«У него не получилось еще в «Спартаке». Саша может предпринять попытки реанимировать свою карьеру, но я думаю, что она уже закончена. Ему пора завязывать с футболом. Он не сможет достичь того высокого уровня, на котором он был. У Саши другие интересы. Возможно, он еще поиграет где-то, но это не будет тот Кокорин, которого мы знали. Это был талантливый футболист, тут сказать нечего», — приводит слова Наумова «СЭ».

10 апреля Кокорин впервые за три месяца появился на поле в составе своей команды в матче против «Наполи» в чемпионате Италии. Он вышел на поле за 4 минуты до окончания встречи, заменив Артура Кабрала, и заработал штрафной.

В этом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

Контракт Кокорина с «Фиорентиной» действует до 30 июня 2024 года.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка