Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок сборной России Мостовой объяснил, почему Чалову лучше остаться в «Базеле»

Экс-игрок сборной России Мостовой считает, что Чалову лучше остаться в «Базеле» из-за еврокубков

Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой высказался о перспективах нападающего ЦСКА Федора Чалова вернуться в российский клуб из «Базеля».

«Это уже хорошо, что его хотят оставить. Все шло к тому, что вернется. Поэтому хорошо, что хотят оставить. Другое дело, что он может сам хотеть вернуться в ЦСКА. Я считаю, что лучше остаться в «Базеле», потому что Европа, еврокубки и все время на виду. Мне трудно сказать, позволит ли уровень Чалова закрепиться ему в основе «Базеля», потому что я не видел его конкурентов», — приводит слова Мостового «Чемпионат».

Напомним, что ранее появилась информация о том, что швейцарский «Базель» готов продлить аренду нападающего Федора Чалова.

В зимнее трансферное окно он подписал контракт с «Базелем». Это аренда до конца сезона без права выкупа. В швейцарском чемпионате россиянин принял участие уже в 16 матчах и сумел отличиться четыре раза. Также в его активе две голевые передачи.

В этом сезоне Чалов принял участие в 16 матчах ЦСКА в Российской премьер-лиге (РПЛ), отметился тремя забитыми мячами и двумя голевыми передачами.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка