Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер сборной Аргентины сравнил Месси с Надалем

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони, комментируя результативность Лионеля Месси в товарищеском матче с Эстонией, сравнил форварда с испанским теннисистом Рафаэлем Надалем, передает Ole.

Аргентинский нападающий в матче оформил пента-трик. Таким образом, Месси забил 86 мячей за национальную команду. В списке лучших бомбардиров сборных футболист вышел на чистое четвертое место, обойдя нападающего Венгрии Ференца Пушкаша (84 гола).

«Я не знаю, что сказать, это очень сложно. Он как Рафа Надаль, что тут скажешь? Пусть говорят журналисты. Не осталось слов, чтобы описать его и, прежде всего, все, что он творит. Месси уникален, иметь его в команде, тренировать его – это удовольствие.

Я благодарю Лео. Он достояние не только Аргентины, но и мирового футбола», — заявил Скалони.

Примечательно, что 5 июня Надаль выиграл 14-й Открытый чемпионат Франции в своей карьере и завоевал 22-й титул турниров Большого шлема.

Ранее сообщалось, что на стадионе «Рейно-де-Наварра» в Памплоне (Испания) состоялся товарищеский матч между сборными Аргентины и Эстонии. Встреча завершилась разгромной победой аргентинцев со счетом 5:0.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка