Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Мать Овечкина заявила, что в моменте с голом сына «Амкалу» под него никто не подстраивался

Татьяна Овечкина, мать форварда клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, поделилась впечатлениями от участия сына в товарищеском матче московского «Динамо» с командой блогеров «Амкал» (5:0).

Хоккеист появился на поле с первых минут. На 11-й минуте он открыл счет с передачи пяткой Федора Смолова. Гол Овечкина стал первым и победным в этом матче.

«Момент очень хороший, красивый. Самое главное, что не понарошку был забит гол, а по игре. Очень здорово. Под Сашу никто не подстраивался. Может кто-то подумать, что так специально сделали, — совсем нет.

Он мало того, что нападающий, он же еще и плеймейкер хороший. Он хорошо видит площадку — и в хоккее, и в футболе тоже. Здесь в самом начале игры он хотел отдать пас пяточкой. Неплохо, молодец, сынуля.

Был ли у него шанс стать футболистом в детстве? Я много раз говорила, что он был спортивным парнем. В любом виде спорта, конечно, он бы добился хорошего результата. Он и в баскетбол умеет играть, и в теннис, и плавает хорошо», — приводит слова Овечкиной «Матч ТВ».

Также дублем в матче отметился форвард бело-голубых Константин Тюкавин, еще по голу добавили Николай Комличенко (с пенальти) и Ярослав Гладышев.

Стоит отметить, что Овечкин вывел на поле московскую команду с капитанской повязкой на руке. Хоккеист вышел на матч с «Амкалом» в футболке с третьим номером, под которым за московский клуб выступал его отец.

Ранее певец Егор Крид назвал Александра Овечкина легендой на вечеринке в честь дня рождения исполнителя.

Загрузка