Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Защитник «Зенита» Ловрен подаст в суд на хорватское издание из-за критики в свой адрес

Защитник петербургского «Зенита» Деян Ловрен рассказал, почему болезненно воспринял критику в хорватской прессе.

Ранее хорватское издание Jutarnji list опубликовало статью, в которой раскритиковало выступающего в России игрока из-за молчания относительно ситуации на Украине. Федерация футбола Хорватии поддержала футболиста, потребовав от издания публичных извинений.

«Я всегда принимал критику, это для меня не проблема, но тут дело было в уважении ко мне и моей семье. Есть определенный предел высказываний, которые я могу допустить в своей адрес, и в данном случае я пойду в суд. И в случае победы в суде, я передам все деньги, которые мне выплатят по моему иску, людям, которым они действительно нужны», — приводит слова Ловрена «Матч ТВ».

В этом сезоне он принял участие в 14 матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) и результативными действиями не отметился. Хорватский игрок продолжает залечивать травму, полученную зимой. В весенней части чемпионата он не сыграл ни одного матча.

Контракт Ловрена с «Зенитом» истекает летом следующего года. Его предыдущим клубом был «Ливерпуль».

Ранее Ловрен в своих социальных сетях обратился к СМИ и заявил, что за любой опубликованный материал, связанный с его личной жизнью, он будет подавать в суд.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка