Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тарасова объяснила, почему фигуристкам лучше не заниматься футболом

Тарасова предостерегла фигуристок от занятий футболом из-за возможных травм ног

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поддержала тенденцию современных фигуристок попробовать себя в других видах спорта, но остерегла от занятий футболом.

«Я думаю, каждая фигуристка может пробовать развиваться и в дополнение к фигурному катанию. Все равно мы все занимаемся разным. У нас многие ребята в легкой атлетике, которая входит в каждодневные занятия. Когда человек живет, он во всем себя пробует. И если они захотят, то пожалуйста. Но футбол я бы не трогала, не стоит, потому что это ноги, а ногу нужно беречь», — передает слова Тарасовой РБК.

Напомним, что олимпийская чемпионка Анна Щербакова поучаствовала в батле по брейк-дансу против звезды «Танцев на ТНТ» Антона Тонски в рамках Дня Московского спорта, организованного Департаментом спорта города Москвы, который состоялся 25 июня, в «Лужниках». На этом же мероприятии Алина Загитова провела мастер-класс по боксу с Олегом Саитовым. Чуть ранее Александра Трусова приняла участие в легкоатлетических соревнованиях. Также сразу несколько фигуристок, включая участниц Олимпиады в Пекине Анну Щербакову, Камилу Валиеву и Александру Трусову, сыграли товарищеский матч с футболистами ЦСКА.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка