Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Боец Каримов о победе над Дациком на Hardcore Boxing: я даже не устал

Боец смешанных единоборств Ислам Каримов поделился впечатлениями от победного поединка с Вячеславом Дациком на турнире Hardcore Boxing.

«Очень драматичный бой. И я упал, и он упал. Рад победе. Сила удара Дацика? Он весил в бою, кажется, 130 килограммов. Неплохой удар, попал прямо в нос, но вроде бы все нормально.

Странно, но бой был вообще не сложным. Может быть, адреналин так подскочил, но я даже не устал. Нужно было переиграть Дацика. Он рубака и не славится техникой или тактикой. Кроме удара у него есть напор и характер», — сообщил Каримов «РБ Спорт».

Каримов одержал победу над Дациком в поединке, прошедшем по правилам бокса в рамках вечера, организованного промоушеном Hardcore FC в Москве.

В начале боя Дацик отправил соперника в нокдаун, но Исламову удалось перехватить инициативу, и он также отметился нокдауном.

Поединок был остановлен в начале второго раунда решением судьи после того, как угол Дацика выбросил полотенце. Проигравший боец не согласился с таким итогом боя.

Ранее Дацик нанес поражение Джеффу Монсону в поединке по правилам смешанных единоборств, прошедшем в ночь с 5 на 6 августа в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка