Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Матч Кубка России может не состояться из-за мобилизации нескольких футболистов одной команды

Главный тренер «СтавропольАгроСоюза» Кирилл Эйдельнант оценил вероятность отмены матча 1/32 Кубка России с клубом из Первой лиги — «Нефтехимиком».

«Игроки еще не получили повестки, но они уже есть в списках на мобилизацию, так что они в ожидании. Это будет крах, у нас и так Тигиев и Мутьев дисквалифицированы — два ключевых игрока. А если будет минус еще два‑три игрока, то не знаю, как состав будем собирать. Риск не сыграть в Кубке России? Думаю, такой вариант не исключен, если все это будет быстро развиваться. Нам просто может не хватить футболистов для выхода на поле», — приводит слова Эйдельнанта «Матч ТВ».

В матче 1/32 Кубка России «СтавропольАгроСоюз» встретится с представителем Первой лиги — «Нефтехимиком». Игра запланирована на 4 октября.

В матче 1/64 команда из Невинномысска обыграла «Спартак-Нальчик» по пенальти. До этого команда Кирилла Эйдельнанта прошла «Легион» и «Ессентуки».

Напомним, что в этом сезоне Российский футбольный союз (РФС) впервые допустил клубы из Медиалиги для участия в Кубке России. Они не вышли в 1/32.

Ранее сообщалось, что несколько сотрудников РФС получили повестки о мобилизации.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка