Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Петраков прокомментировал разгромную победу сборной Украины над Арменией

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился впечатлениями от разгромной победы над командой Армении в матче Лиги Наций.

«Футбол может быть очень жестоким. 21 сентября я оказался в том же положении, в котором сейчас находятся армянский тренер и вся его команда. Так что сейчас я хочу поддержать Хоакина Капарроса, потому что хозяева попали под наш каток.

Я не удивлен таким результатом. Очень хорошо, что после обидного поражения ребята все поняли и все сделали. Это чисто их победа. Как тренер, я очень рад, что они не сдались. Спасибо им большое, они — молодцы. Мы все еще в игре, жаждем матча-реванша с шотландцами. Мы хотим обыграть Шотландию и сделаем все возможное для этого», — цитирует Петракова официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ).

В субботу украинцы разгромили на выезде сборную Армении со счетом 5:0. Дубль оформил Артем Довбик, по голу забили Александр Тымчик, Александр Зубков и Данил Игнатенко.

Напомним, что 21 сентября сборная Украины в Глазго уступила команде Шотландии со счетом 0:3 в перенесенном матче первого тура Лиги Наций и потеряла лидерские позиции в группе. На счету шотландцев сейчас 12 очков, украинцы набрали десять баллов.

В новом очном противостоянии сборных, которое состоится 27 сентября, определится, какая из команд займет первое место в таблице и получит путевку в элитный дивизион турнира.

Ранее капитан сборной Сербии Душан Тадич отказался носить повязки в поддержку ЛГБТ и команды Украины на чемпионате мира — 2022 года.

Загрузка