Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Он давно уже не спортсмен, ему надо лечиться»: Дрозд о поражении Александра Емельяненко

Боксер Дрозд считает, что Александр Емельяненко не должен выходить на ринг из-за образа жизни

Российский боксер Григорий Дрозд поделился мнением о бойце смешанного стиля (ММА) Александре Емельяненко.

Вчера, 24 сентября, Александр проиграл нокаутом Вячеславу Дацику в главном поединке турнира промоушена Hardcore Boxing, прошедшем в Москве.

«Что изначально не получилось у Александра? У него изначально жизнь не задалась. Надо меньше употреблять алкоголя и вести здоровый образ жизни. Он больной. Об этом все говорили. У Александра есть реальная угроза для здоровья и ему нельзя выходить на ринг.

Тот факт, что он смог прийти в себя и выйти на ринг, это хорошо, но боксировать не надо. Он давно уже не спортсмен, ему надо лечиться.

Есть ли вероятность, что что-то поменяется, если Александр будет по-другому относиться к своему здоровью? Наверное, да. Но сколько ему лет? Я не помню, чтобы в 50 или 60 лет боксировали на очень высоком уровне.

На уровне спортзала, может с пацанами молодыми постоять, но время выходить на ринг прошло. Об этом надо было думать раньше», — приводит слова боксера «Спорт-Экспресс».

Напомним, Дацик одержал победу спустя 12 секунд после начала встречи. В первом раунде он левой рукой нанес сопернику мощный удар и отправил Емельяненко в нокаут. После того, как врачи оценили состояние Александра, рефери объявил о приостановке поединка и победе Дацика.

Ранее промоутер Владимир Хрюнов назвал Александра Емельяненко «танцующим певцом» после поражения от Вячеслава Дацика.

Загрузка