Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бетина Попова: раньше Кондратюк был взбалмошным артистом, а теперь в программах не хватает драйва

Хореограф Попова считает, что новые программы Кондратюка не дотягивают по яркости до олимпийских

Чемпионка зимней Универсиады по фигурному катанию, хореограф-постановщик и выпускница ГИТИСа Бетина Попова в интервью «Газете.Ru» оценила новые программы Марка Кондратюка.

Фигурист выступал в короткой программе под «What is Jazz» (Club Des Belugas), а в произвольной — под Overture/Selma (мюзикл Broken Wings).

«Здорово, что у Марка были такие яркие образы в прошлом, олимпийском сезоне. И в этом сезоне хотелось, чтобы хотя бы одна программа была такого же уровня яркости.

Понятно, что после олимпийского сезона и таких успешных программ очень сложно подобрать что-то подходящее, при этом не беря точно такое же. Видно, что пытались попробовать другие образы, и в целом сейчас можно это делать. Самое время пробовать новые образы для Марка.

Раньше мы видели его таким разболтанным, немножко взбалмошным, — таким артистом! Просто артист. Художник, творец — такой он весь был.

А сейчас он стал более спокойным, лиричным, и, наверное, я привыкла видеть Марка другим. Мне больше нравится его драйв, его энергия. И вот этого мне не хватило в новых программах», — сказала Попова.

Ранее хореограф назвала «настоящей рок-звездой» Евгения Семененко, который выступил под k-pop.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка