Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Российский тренер заявил, что Кокорин не стоит внимания

Тренер Григорян заявил, что форварду «Ариса» Кокорину вообще не нужно уделять внимание

Российский тренер Александр Григорян, ныне возглавляющий женский футбольный клуб ЦСКА, поделился мнением о нападающем кипрского «Ариса» Александре Кокорине.

«Переезд Кокорина на Кипр был неожиданным. Столько по поводу Александра злорадства и так далее. Но я смотрю на него – он просто положил на всех, просто кайфует. Дескать, обсуждайте меня хотя бы так.

Мне кажется, этому человеку вообще не нужно уделять внимание, ибо он того не стоит. Он же кайфует от того, что столько внимания, люди бесятся. А по сути дела, зачем он нужен?» — сказал специалист на YouTube-канале «Фабрика Футбола».

В 2021 году Кокорин стал игроком «Фиорентины», перейдя в итальянский клуб из московского «Спартака». Нападающий также известен в России по выступлениям за петербургский «Зенит», «Сочи», столичное «Динамо» и махачкалинский «Анжи».

Этим летом он на правах аренды перешел в «Арис». В своем дебютном матче за новую команду Кокорин сделал результативную передачу, а 15 сентября 31-летний россиянин открыл счет своим голам за новую команду.

Ранее бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран заявил, что ему не жалко Александра Кокорина.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка