Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Голкипер «Рейнджерс» Шестеркин рассказал о новорожденном сыне

Российский голкипер клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин в интервью официальному сайту НХЛ во время подготовки к новому сезону рассказал об ощущениях от отцовства: его супруга Анна родила 17 августа сына Тимофея.

«Я просто хочу смотреть на него 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Хорошо, когда у тебя есть ребенок и собака, ты можешь гулять с коляской, и собака может везде бегать», — рассказал вратарь.

Также голкипер высказался о новых вызовах после того, как в прошлом сезоне он завоевал «Везина Трофи» (приз лучшему вратарю НХЛ в регулярном чемпионате) и выиграл две серии плей-офф в седьмых матчах.

«То, что произошло в прошлом сезоне, останется в прошлом сезоне. Сейчас мне нужно показать всем, что мой последний сезон не был ошибкой. Я просто хочу играть все лучше и лучше», — подчеркнул Шестеркин.

«Однажды, Крис Крейдер или Джейкоб Труба, кто-то сказал хорошие слова, и я чувствую, что внутри меня что-то щелкнуло, и я знал, что мы выиграем серию, и у нас есть действительно хороший шанс выиграть Кубок. — высказался он о происходившем в Кубке Стэнли.

Ранее Шестеркин рассказал, что в НХЛ чувствует себя свободнее, чем в КХЛ.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Загрузка