Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Лахтер назвал Аршавина душным и патологически жадным человеком

Известный футбольный агент Деннис Лахтер рассказал о патологической жадности своего бывшего клиента, экс-игрока «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина.

«В жизни не видел человека с такой патологической жадностью. Разве может нормальный мужик так вести себя с детьми? С алиментами? Вам как-то откликаются эти истории? Это дикость! Отказываться от собственных детей, говорить: «Может, они не мои» — странно?!

Он душный. Думаю, сегодня у него не осталось людей из прошлого, с кем он поддерживает отношения. Кроме Быстрого. С Аршавиным не общаются ни прежние кенты, включая Кержа и Анюка, ни детские друзья. Андрей так себя ведет, что не оставляет людям шанса даже намекнуть на встречу», — сказал Лахтер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская познакомились в 2003 году и прожили вместе девять лет. За это время у них родились трое детей: 15-летний Артем, 13-летняя Яна и восьмилетний Арсений.

Ранее Барановская подала в суд жалобу против своего бывшего мужа с требованием изменить размер выплаты алиментов.

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда», — заявил адвокат Барановской, Владислав Подшибякин.

По его словам, рождение четвертого ребенка у Аршавина от Алисы Казьминой не может служить основанием снизить ежемесячные выплаты на его детей от Барановской. По мнению адвоката, Аршавин пытается улучшить свое материальное положение за счет детей от Барановской.

Загрузка