Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Нидерландский журналист: Промес — звезда в России, но ему не место на ЧМ-2022

Нидерландский журналист De Telegraaf Валентиус Дриссен поделился мнением о решении главного тренера сборной Голландии Луи зван Гала не вызывать нападающего «Спартака» Квинси Промеса на чемпионат мира — 2022. Слова журналиста передает «Чемпионат».

«Я слежу за его выступлениями в России, он отлично показывает себя. Сейчас он доказывает, что в Нидерландах за «Аякс» не выдавал свой максимум. Он главная звезда в России. Но Ван Гал прав, что не взял его в Катар. Если не брать футбол, то Промесу здесь не место», — сказал Дриссен.

Напомним, в стартовом матче на ЧМ-2022 сборная Нидерландов одержала победу над Сенегалом со счетом 2:0. На 84-й минуте счет открыл нападающий сборной Нидерландов Коди Гакпо. Удвоил преимущество на 99-й минуте форвард Дэви Классен.

Таким образом, Нидерланды набрали три очка и делят с Эквадором первое и второе места в группе А. Сенегал и Катар не набрали очков и располагаются на третьей и четвертой позициях.

25 ноября сборная Сенегала проведет матч с национальной командой Катара. В этот же день голландские футболисты сыграют с Эквадором.

Чемпионат мира начался 20 ноября и продлится до 18 декабря.

Ранее полузащитник сборной Нидерландов Стивен Бергвейн высказался об отсутствии Промеса в национальной команде.

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Загрузка