Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Орлов назвал главного виновника массовой драки в матче «Зенита» и «Спартака» в Кубке России

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о драке в матче шестого тура группового этапа Кубка России между игроками петербургского «Зенита» и московского «Спартака».

Встреча прошла 27 ноября и завершилась победой сине-бело-голубых в серии пенальти (0:0, 4:2 пен). Сразу по окончании основного времени матча на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба.

«Москалев слишком поздно начал показывать карточки. Не упредил драку. Он — главный виновник конфликта на футбольном поле. Какой-то лояльный рефери. Не впечатлил. Где авторитет? Москалева никто не слушал.

Промес по своей натуре задира и провокатор. Ну вот такой он по духу. У них все время возникали какие-то стычки с Барриосом. Тот тоже отвечал. И судья не мог этого не видеть. Но Москалев даже профилактической беседы не провел. Ну подзови к себе обоих и предупреди, что в следующий раз покажешь желтую», — приводит слова Орлова «Спорт-Экспресс».

В результате драки главный арбитр встречи Владимир Москалев удалил по три футболиста из каждой команды. У «Зенита» были удалены Вильмар Барриос, Родригао и Малком, а у москвичей — Шамар Николсон, Александр Селихов и Александр Соболев.

Ранее российский боец смешанного стиля (ММА) Алексей Махно назвал футболиста «Зенита» Родригао «подленьким пареньком».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка