Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Быстров о драке в матче «Зенита» и «Спартака»: от психических расстройств никто не застрахован

Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров в своем Telegram-канале высказался по поводу драки в матче Кубка России между этими командами, который прошел 27 ноября.

«Питерские разборки — это, конечно, все как мы любим — эмоционально, интересно, на адреналине. Но, блин, игра не должна доходить до беспредела!
Москалев-то молодец, отсудил матч превосходно: давал бороться (причем в единоборствах футболисты не переходили черту!!). Но, к сожалению, от психических расстройств никто не застрахован — у некоторых игроков нервы, увы, не выдержали, и мы увидели то, что увидели», — написал Быстров.

Напомним, что сразу по окончании основного времени матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба. А началось все с противостояния после свистка зенитовца Вильмара Барриоса и нападающего «Спартака» Квинси Промеса.

В основное время соперники победителя не выявили, а в серии пенальти точнее оказались петербуржцы. Однако эта победа все равно не позволила им попасть в плей-офф по Пути РПЛ.

Ранее Дмитрий Свищев предложил три вида наказания для участников драки в матче «Зенит»-«Спартак».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка