Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-форвард сборной России оценил шансы Роналду играть в основе Португалии

Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, во время своей профессиональной карьеры выступавший за московские «Локомотив» и «Динамо», а также за «Твенте» и «Аякс» в нидерландах, бельгийский «Андерлехт» и немецкую «Фортуну», поделился своим мнением о перспективах Криштиану Роналду в сборной Португалии в оставшихся матчах на чемпионате мира — 2022.

«Вопрос в том, как команда будет играть. Если будет без него выигрывать, то, я думаю, он лучше посидит в запасе. Хотя, конечно, любому нападающему, особенно в конце карьеры, хочется играть как можно больше. Но здесь не все от него зависит. Не знаю, какие у него мысли о новом контракте. Это тоже влияет, наверное. Где он будет играть дальше, подписал — не подписал, — рассказал Булыкин в комментарии для «Газеты.Ru».

— Много нюансов психологических. Их видит тренер, видят другие футболисты, и они уже решают их по-футбольному. Даже не говоря прессе, что происходит конкретно, они уже знают, что нужно делать в футбольном плане. И что будет лучше для команды».

Криштиану Роналду не вышел в стартовом составе в игре 1/8 финала мундиаля против Швейцарии (6:1), появившись на поле в концовке уже при счете 5:1. Теперь в четвертьфинале португальцы сыграют с Марокко.

Ранее сообщалось, что Катя Авейру, сестра капитана сборной Португалии Криштиану Роналду, призвала форварда покинуть расположение национальной команды и «вернуться домой» после выхода португальцев в 1/4 финала чемпионата мира — 2022.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат мира 2022
Загрузка