Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Радимов заявил, что Роналду не заслужил места в старте сборной Португалии в плей-офф ЧМ

Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов считает, что главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш заслуженно посадил полузащитника Криштиану Роналду в запас на матчи плей-офф чемпионата мира в Катаре.

«По тому, как он выглядел на групповом этапе, он не заслужил места в составе. Это подтвердил матч со Швейцарией. Он был не тем Криштиану, которого мы знали. Думаю, что тренер поступил правильно. Для Роналду это оказалось крахом, он этого не ожидал», — передает слова Радимова «Матч ТВ».

10 декабря сборная Португалии в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Катаре уступила Марокко со счетом 0:1. Роналду начинал этот матч на скамейке запасных. Полузащитник появился на поле лишь на 51-й минуте и не отметился результативными действиями. Роналду в матче против Швейцарии в 1/8 финала также остался в запасе.

Для Роналду этот «мундиаль» стал уже пятым в карьере. Стоит отметить, что на каждом из них полузащитнику удалось забить хотя бы один гол. Однако игрок не планирует выступать на следующем ЧМ. Впервые он сыграл за национальную команду в 2003 году.

Ранее сообщалось, что у Роналду есть только одно предложение о продолжении карьеры.

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Загрузка