Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Фристайлистка Доброва отреагировала на сообщения о том, что ей разбили голову в Сочи

Фристайлистка Доброва опровергла сообщения о том, что ей разбили голову в отеле в Сочи

Фристайлистка Мария Доброва, входящая в состав сборной России по ски-кроссу, опровергла сообщения о том, что ей разбили голову в одном из отелей Сочи.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Доброву избил еще один спортсмен — Артем Набиулин, при этом и он, и Мария находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Работники отеля вызвали полицию и «скорую», и фристайлистка якобы была доставлена в больницу с сильной травмой переносицы.

«Артем — мой парень и мы действительно были в Красной Поляне вместе с ним. Но никакого скандала, никакой драки не было, меня никто не избивал.

В полицию с заявлением никто не обращался, да и не вызывал ее никто. Никаких травм у меня нет, потому и госпитализация мне не нужна была, в больницу меня не доставляли», — передает слова Добровой «Комсомольская правда-Кубань».

Доброва — победительница и призер этапов Кубка Европы, медалистка чемпионата России, а также участница чемпионата мира и этапов Кубка мира по фристайлу.

Ранее вице-президент Федерации фристайла России (ФФР), глава комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев высказался о смерти 30-летнего фристайлиста Павла Кротова. Он назвал случившееся утратой для всего вида спорта, напомнив о достижениях спортсмена.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка