Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Евсеев заявил, что под его руководством в «Факеле» не будет глобальных изменений

Главный тренер воронежского «Факела» Вадим Евсеев высказался о том, насколько изменится игра команды под его руководством. Он подчеркнул, что не намерен перечеркивать работу, проделанную предыдущим тренерским штабом во главе с Дмитрием Пятибратовым. Однако, заметил Евсеев, отталкиваясь от этого, он будет вносить корректировки.

«У меня есть тактические корректировки по конкретным ситуациям, которые повторялись. А так — глобальных изменений не будет. Во-первых, это было бы неправильно. То, что сделано предыдущим главным тренером, останется, это некая база. Хочу отметить, что команда хорошо готова физически, это все отмечают. А уже в дополнение к этому будут некоторые тактические корректировки. Во-вторых, за пять туров ты просто не успеешь глобально все перестроить», — приводит слова Евсеева пресс-служба «Факела».

Специалист отметил, что ему есть, о чем поговорить с футболистами после недавнего победного матча с «Динамо». По словам Евсеева, ему не понравились последние 15 минут игры, и есть моменты, которые проговаривать необходимо.

Ранее Евсеев заявил, что в какой бы лиге он ни работал, все равно следит за РПЛ, поскольку она является витриной российского футбола.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка