Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Игрок «Милана» расплакался, когда узнал о продаже в другой клуб

Игрок «Милана» Тонали расплакался, узнав о продаже в «Ньюкасл» против своей воли

Полузащитник «Милана» Сандро Тонали расплакался, узнав, что не может остаться в итальянском клубе. Об этом сообщает MilanLive.

Игрок не собирался покидать команду, в составе которой он стал чемпионом Италии в сезоне 2021/22. Как утверждает источник, полузащитник хотел выступать за «россонери» до конца карьеры, и бывший технический директор клуба Паоло Мальдини планировал такое развитие событий. После того, как он покинул клуб, Тонали поставили перед фактом, что он переходит в другую команду. Английский «Ньюкасл» сделал «Милану» предложение о покупке игрока в размере €80 млн. В клубе сказали полузащитнику, что собираются удовлетворить это предложение и продать его. После этого Тонали расплакался.

Сообщается, что главный скаут «Милана» Жоффре Монкада звонил Тонали и угрожал, что в случае отклонения предложения он не получит пересмотр условий контракта до 2027 года.

В минувшем сезоне Тонали принял участие в 34 матчах Серии А, отметившись двумя забитыми мячами и семью результативными передачами.

Ранее новичок «Зенита» Ду Кейрос заявил, что клуб имеет тренировочный центр мирового уровня.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка