Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Деспотович: Слуцкий — это на 70% девушка, 30% — мужчина

Экс-футболист «Рубина» Деспотович заявил, что в Слуцком больше женского, чем мужского

Бывший футболист «Рубина» Джордже Деспотович раскритиковал экс-тренера казанского клуба Леонида Слуцкого и и экс-спортивного директора команды Олега Яровинского. Его слова приводит Sport24.

«Яровинский — человек, которому улыбаешься в лицо, но хорошо о нем не думаешь. Он поступает так же. О Слуцком я ничего плохого не говорил — а они со мной поступили, как девочки. В Слуцком вообще больше женского, чем мужского.

Я правду сказал и не боюсь ее. Правда — самая обидная вещь. Я не обманываю. Есть люди, которые могут это подтвердить. Слуцкий — это на 70% девушка, 30% — мужчина. Считайте, это моя бывшая: мы расстались, потому что любовь прошла», — сказал футболист.

Деспотович выступал за «Рубин» с 2020 года по январь 2022 года. В сезоне 2020/21 он стал лучшим бомбардиром своей команды, поразив ворота соперников 14 раз. Всего за казанский клуб он провел 36 матчей, в которых отметился 15-ю голами и пятью результативными передачами.

Слуцкий тренировал «Рубин» с 2019 по 2022 год. В сезоне-2021/22 команда под руководством специалиста заняла 15-е место и напрямую вылетела в Футбольную национальную лигу (ныне Первая лига), в которой последний раз выступала в сезоне 2002.

Ранее Слуцкий спародировал скандальное видео.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка