Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Уехавшая в Испанию легкоатлетка Исинбаева призвала перестать ей завидовать

Двукратная чемпионка Игр Исинбаева назвала звание майора ВС РФ чисто номинальным

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что в сентябре 2023 года вернется к работе в Международном олимпийском комитете. Соответствующий пост спортсменка опубликовала на личной странице во «ВКонтакте».

Исинбаева заявила, что удостоенные ею награды и воинское звание от спортивного общества ЦСКА носят формальный характер, что не помешает ее работе в МОК.

«Те звания, о которых сегодня говорят, носят чисто номинальный характер, так как я не состою и никогда не состояла на службе в Вооруженных силах России. Также я не была депутатом Госдумы и членом какой-либо партии», — написала Исинбаева.

Также доверенное лицо Владимира Путина на выборах 2012 года и член Putin Team с ноября 2017 года заявила, что является человеком мира.

«Запомните: зависть — разрушающее чувство. У вас есть еще шанс чего-то добиться в этой жизни. Всем добра!» — заключила легкоатлетка.

Ранее депутат Госдумы Светлана Журова считает, что испанские СМИ искажают информацию о приезде Елены Исинбаевой в страну.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Все новости на тему:
Олимпиада 2020
Загрузка