Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Экс-игрок «Рубина» назвал самого талантливого отечественного футболиста, не игравшего за сборную

Экс-футболист Попов считает, что Коломейцев мог бы заиграть в сборной России

Бывший защитник «Рубина» и «Амкара» Алексей Попов считает Александра Коломейцева самым талантливым отечественным футболистом, не попавшим в сборную России. Его слова передает Legalbet.

«Самый талантливый футболист, который не получил вызов в сборную России? Коломейцев, потому что он был талантливым футболистом, хорошо видел поле, вел игру. Он мог бы заиграть в сборной России. Но, думаю, виноваты агентские игры. Потом он перешел в «Локомотив», стал чемпионом, но травмы его замучили.

Было много игроков, которые себя погубили. Техничных и одаренных футболистов в России немерено. Другое дело, что им не позволял развиваться интеллект», — сказал Попов.

Коломейцев за свою карьеру поиграл в «Торпедо», «Амкаре» и «Локомотиве». В 2020 году он завершил свою профессиональную карьеру.

Весной 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Ранее легионер «Балтики» рассказал, как бы в Чили отнеслись к матчу против сборной России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка