Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Тарасов рассказал о конфликте с Самедовым из-за Бузовой

Экс-футболист Тарасов: когда разводились, попросил Самедова не лезть в разборку

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов на YouTube-канале «Родина Медиа» рассказал о конфликте с экс-партнером по столичному клубу Александром Самедовым на почве расставания с певицей Ольгой Бузовой.

«С Самедом у нас конфликт как раз из-за Оли был. Если он хочет, сам пусть рассказывает. Он нигде не рассказывает. Он только говорит, что стал как-то ко мне относиться не так. Но если он наберется смелости, пусть сам расскажет, в чем причина.

Мы дружили. Он знает, как я умею дружить, мы с ним еще со времен ФК «Москва» очень хорошо общались. У меня к нему не было никакого негатива, но скажу одно: когда мы разводились, я попросил его как друга не лезть в эту разборку.

Дальше я говорить ничего не буду. Если он захочет, он сам когда-нибудь об этом расскажет. Все, это только с ним какое-то недопонимание. И то, когда я его увижу, всегда пожму руку», — заявил Тарасов.

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году, а через четыре года подали на развод. Стоит отметить, что певица была уже второй женой футболиста. С 2008 по 2012 год он состоял в браке с Оксаной Пономаренко. У них есть общая дочь Ангелина.

После расставания с Бузовой Тарасов начал строить отношения с моделью Анастасией Костенко. Костенко и Тарасов поженились в 2018 году. У них трое детей — дочери Милана и Ева, а также сын Алексей.

Осенью 2021 года Тарасов объявил о приостановке спортивной карьеры в связи со скорым рождением третьего ребенка. Сейчас он развивает клуб «Родина Медиа» в Медиафутбольной лиге.

Ранее Тарасов установил уникальное достижение.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка