Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Экс-игрок «Урала» объяснил, почему не стоит осуждать Фернандеса за эмоции в матче с ЦСКА

Экс-игрок «Урала» Данцев заявил, что ему сложно судить Фернандеса за поведение

Бывший защитник «Урала» Александр Данцев заявил, что не будет осуждать эмоциональное поведение защитника петербургского «Зенита» Марио Фернандеса в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА, поскольку не знает причину перехода игрока из одного клуба в другой. Его слова приводит «Евро-Футбол.Ру».

«Но мне сложно судить игрока, что у него в голове было. У каждого свое видение. Кто-то считает, что не надо было праздновать. Осуждать его, я считаю, что неправильно. Захотелось так сделать, я не люблю осуждать людей. Мы ведь не знаем, как он уходил из ЦСКА и перешел в «Зенит», поэтому осуждать его я не очень хочу»,— заявил Данцев.

Фернандес в матче с ЦСКА, который состоялся 3 сентября и завершился со счетом 1:1 активно отпраздновал гол «Зенита», покинув пределы технической зоны. Его поведение рассмотрит Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

17 июля «Зенит» представил Марио Фернандеса в качестве игрока команды. Стороны заключили контракт по системе 1+1.

Перед последней игрой ЦСКА в сезоне-2021/22 стало известно, что 31-летний бывший защитник сборной России Фернандес принял решение на неопределенный срок приостановить свою карьеру. В начале 2023 года он перешел в бразильский «Интернасьонал» на правах аренды после разрешения ЦСКА, однако покинул клуб в апреле. ЦСКА вел переговоры о возвращении футболиста, однако стороны не сумели договориться.

В составе армейского клуба Фернандес трижды выиграл чемпионат страны и Кубок России, один раз завоевал Суперкубок.

Ранее ветеран ЦСКА заявил, что Фернандес праздновал гол в ворота армейцев не от большого ума.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка