Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Московский «Локомотив» взял верх над «Аустрией» в рамках товарищеского матча в летнее межсезонье. Встреча закончилась со счетом 3:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию матча. Хорошего вечера!

И все!!! Финальный свисток! Счет на табло 1:3 — «Локомотив» на позитивной волне продолжает подготовку к новому сезону РПЛ!

Длинный вынос из штрафной Лапшова достиг Долгова — удар неточен.

Идову закручивал мяч в дальнюю девятку и ведь точным казался удар! Рикошет спас «Аустрию» от четвертого пропущенного гола.

ГООООЛ! 3:1!!! Это Магкеев замкнул заброс в штрафную — полностью комфортный счет для подопечных Юрия Семина.

Москвичи через забросы стали играть. Сначала Рыбчинский, а затем и Сулейманов выводили партнеров на ударные позиции — прежний счет на табло.

Моментов у «Локомотива» ближе к окончанию встречи стало больше, но австрийцы очень хороши в обороне.

На выходе сыграл Медведев и забрал мяч. Нет особой конкуренции со стороны австрийского клуба — откровенно доигрывают встречу атлеты.

Дорофеев вернулся на поле, заменив Коломейцева.

Сулейманов выпрыгивал выше всех в штрафной, дабы замкнуть подачу в исполнении Идову — мяч снял с головы россиянина голкипер.

Австрийцы не отсиживаются в обороне: подкат Лапшов как нельзя кстати спасает «Локо». Дальше забрасывал Идову по флангу на ход Сулейманову — теперь уже соперник на высоте играет в защите.

Сулейманов после заброса в исполнении Лапшова убегал «один на один» — офсайд помешал атаке.

Долгов меняет Жемалетдинова в составе красно-зеленых.

Накаляются страсти в матче. Ппотасовку устроили футболисты в центре поля, но судья быстро сбавил пыл футболистов.

Живоглядов на фланге в стеночку играет с Жемалетдиновым и бьет издали! Правда, выше ворот.

Идову пробрасывал в штрафную на ход Сулейманову — игрок находился в отличной позиции, но защитник вовремя накрыл оппонента.

Игра разбивается на эпизоды: не получается ни у россиян ни у австрийцев ничего толкового в атаке.

На второй тайм на поле вышли Рыбчинский, Сулейманов, Идову, Миронов, Лапшов и Медведев.
Полностью же состав красно-зеленых выглядит следующим образом: Медведев, Живоглядов, Магкеев, Лапшов, Идову, Куликов, Миронов, Коломейцев, Жемалетдинов, Рыбчинский, Сулейманов.

Возобновляется контрольная встреча! Много замен в составе «Локо» — по ходу начала второй половины встречи будем разбираться в перестановках.

И звучит свисток на перерыв. передышка у футболистов — отдохнем и мы.

ГОЛ! 2:1 — впереди «железнодорожники». Это Эдер забивает, подкараулив мяч возле штанги!

Опасный удар от Эдера! Португалец принял мяч в чужой штрафной и нанес удар в уголок, однако вратарь «Австрии» отреагировал и сумел в прыжке дотянуться до снаряда!

Продолжают подопечные Юрия Семина пытаться найти друг друга в чужой штрафной при помощи проникающих пасов, а австрийцы все так же успешно все это выносят. Только что Жемалетдинов навешивал на дальнюю штангу на Эдера, но португалец снова не смог опередить оборону в борьбе за мяч.

«Стандарт» ни к чему не привел. Лысов выполнил передачу в чужую штрафную в надежде на открывание Магкеева, но защитники соперника оказались быстрее и отправили мяч куда подальше — в аут.

Эдеру заехали локтем в голову в борьбе за мяч. Арбитр свистнул фол. Возможность пробить со штрафного для «Локо».

Австрийцы принялись перепасовываться на своей половине поля. Видимо, хотят немного успокоиться и отдохнуть от атак «Локомотива». Однако вскоре «железнодорожники» возвращают мяч себе, и Жемалетдинов делает попытку длинного заброса на Чорлуку. Того тут же накрывают защитники.

Жемалетдинов пронесся электричкой по флангу и сделал проникающую передачу в чужую штрафную, но никто из партнеров не смог внести мяч в ворота, — защитника «Аустрии» грамотно всех перекрыли.

Живоглядов навесил в штрафную «Аустрии», и Чорлука нанес удар головой! Однако защитнику не удалось толком подстроиться под мяч, и он пролетел сильно выше створа.

Последовала подача в штрафную «Локо! Однако Коченков прочувствовал ситуацию, вышел из ворот и выбил мяч подальше.

Живоглядов продемонстрировал отличный дриблинг на фланге, уйдя сразу от троих соперников! Потом он отдал проникающую передачу на Эдера, но тому не хватило немного скорости, чтобы достать мяч...

В атаку Чорлука полетел! Хорват вырезал подачу на Живоглядова, но его удар в дальний угол оказался неточным.

Тугарев вылетал один на ворота, но после смещения вправо пробил точно во вратаря.

ГОЛ! 1:1! «Аустрия» сравнивает счет — после удара головой в исполнении Цумака мяч по невероятной траектории влетает точно в дальний угол. Бессилен Коченков....

Продолжается осада ворот австрийцев, несмотря на забитый гол: из-за штрафной пальнул Эдер — над перекладиной.

ГООООЛ! Вперед выходит «Локомотив»! Никита Дорофеев расстрелял ворота оппонентов после прострела Эдера.
Прекрасная атака москвичей.

Австрийцы через фланги проводят атаки. Вот и сейчас форвард вываливался на свидание с Коченковым, но стаж ворот вовремя вышел из ворот и отвел угрозу.

На Жемалетдинове достаточно грубо фолит игрок «Аустрии» — арбитр назначает штрафной для «железнодорожников». Совсем неопасно получается его исполнить.

У своей штрафной фолил в подкате Лысов: опасный стандарт в исполнении «Аустрии» — совсем рядом мяч со штангой пролетает.

Первый момент у россиян: дальний удар метров с двадцати в исполнении Эдера выглядел перспективным, вот только мяч свалился с ноги.

Стартовый свисток звучит, поехали! В фиолетово-белой форме сегодня играют москвичи — крайне необычный вариант экипировки для «железнодорожников».

А вот и состав москвичей на сегодняшний матч.

Встреча должна начаться в 18.00 мск.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вашему вниманию представляется текстовая онлайн-трансляция товарищеского матча между московским «Локомотивом» и «Аустрией».