Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сампаоли будет тренировать молодежную сборную Аргентины

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли будет тренировать молодежную национальную команду, сообщает «Советский спорт».

По заявлению пресс-службы Футбольной ассоциации Аргентины (AFA), Сампаоли будет возглавлять молодежную сборную до начала августа.

«Президент AFA встретился с Сампаоли, и после этой встречи было принято решение предложить тренеру работу с молодежной командой страны. Однако в конце июля состоится заседание исполкома AFA, на котором будет принято решение о дальнейшей судьбе тренера», — передали в пресс-службе.

Под руководством Сампаоли национальная команда Аргентины вышла в 1/8 финала чемпионата мира — 2018 в России и уступила сборной Франции со счетом 3:4.

В группе D Аргентина заняла вторую строчку, имея в активе четыре очка. Команда сыграла вничью с Исландией (1:1), уступила Хорватии (0:3) и победила Нигерию (2:1).

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главных событий 28-го дня чемпионата мира.

Ранее сообщалось, что Сампаоли останется главным тренером сборной Аргентины.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».