Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок сборной Хорватии поделился впечатлениями от победы команды над Англией

Бывший футболист сборной Хорватии и московского «Спартака» Даниэл Хрман поделился эмоциями от победы национальной команды в полуфинале чемпионата мира 2018 года против Англии

«То, что сотворили наши парни на поле стадионе «Лужники», прекрасно, кстати, мне знакомом, — это невероятно круто. Нет слов, чтобы описать эмоции, нахлынувшие в момент финального свистка… Я смотрел полуфинал — и кровь стыла в жилах. Браво, Хорватия!» — сказал Хрман в эксклюзивном интервью «Газете.Ru».

Полуфинальный матч чемпионата мира 2018 года между сборными Хорватии и Англии, который прошел 11 июля в Москве на стадионе «Лужники», завершился в дополнительное время победой «шашечных» — 2:1.

В финале турнира, который пройдет в Москве на стадионе «Лужники», хорваты встретятся со сборной Франции. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главных событий дня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».