Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер сборной Англии рассказал о мотивации перед матчем с Бельгией

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что команда ставила перед собой задачу завоевать бронзовые награды чемпионата мира 2018 года.

«Поскольку мы были очень близко к главной награде, то после поражения сначала все просто хотели уехать домой. После семи недель, проведенных вместе, мы готовы были уехать, но за полдня до матча мы сумели поставить перед собой цель», — цитирует Саутгейта ТАСС.

«Считаю, что сегодня мы продемонстрировали свою приверженность игре, этим мы еще немного поставили собственную планку. Мы старались завоевать медаль, все игроки и тренерский штаб хотели завершить турнир на высокой ноте, обвинять никого не надо», — отметил специалист.

Сборная Англии заняла четвертое место на чемпионате мира 2018 года. В матче за бронзовые награды, который прошел в Санкт-Петербурге, родоначальники футбола проиграли команде Бельгии со счетом 0:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию предпоследнего игрового дня мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».