Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрока «Зенита» удивила организация ЧМ-2018

Защитник сборной Сербии и петербургского «Зенита» Бранислав Иванович поделился впечатлениями от чемпионата мира 2018 года в России.

«Организован мундиаль был на высочайшем уровне. Атмосфера, стадионы, люди на трибунах — потрясающие. Даже я, который играет в России и прожил здесь не один год, не ожидал такого!

Что касается базы сборной Сербии, то для нас делалось все возможное. О чем бы мы ни попросили — выполнялось сразу же. Отдельно хочу поблагодарить российских болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всех трех игр на групповом этапе», — цитирует Ивановича «Матч ТВ».

Футболист отметил, что групповой этап первенства получился не таким, как ожидали в национальной команде.

«Особенно после победы в первом туре над Коста-Рикой. Не должны были мы проигрывать во втором матче Швейцарии. Не случись того поражения, думаю, имели бы хорошие шансы на выход из группы. Но поскольку этого не произошло, итогами турнира для сборной Сербии, конечно, расстроен», — добавил Иванович.

Чемпионат мира 2018 года прошел с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Сербии выступала в группе E, где одержала победу над Коста-Рикой (1:0), а также уступила Швейцарии (1:2) и Бразилии (0:2).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».