Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Принц Уильям признался Кейт Бланшетт, что в детстве любил прятаться в норах

В детстве принц Уильям любил лазать по деревьям, рыть канавы и прятаться в норах. Об этом он рассказал австралийской актрисе Кейт Бланшетт в подкасте Audible Original, сообщает People.

«Я думаю, что мой дед и мой отец, которые на протяжении многих лет питали страсть к природе, пробудили мой интерес и мое любопытство, — сказал он. — Поэтому, когда я рос, меня окружали приключения, и я любил проводить время в саду. Я часами лазил по деревьям, рыл канавы, прятался в норах, так что мне нравилось находиться в дикой среде».

Герцог Кембриджский стал гостем подкаста Audible Original в серии программ «Климат перемен». Ведущие программы Кейт Бланшетт и Дэнни Кеннеди пригласили его поговорить об экологии, изменениях климата и премии Earthshot Prize, учредителем которой он является.

В программе член королевской семьи, в числе прочего, заявил, что его связь с дикой природой установилась еще в раннем возрасте благодаря просмотру документальных фильмов и его семье.

Кейт Бланшетт также поинтересовалась у принца Уильяма, как его премия Earthshot Prize, призванная решать экологические проблемы, будет способствовать улучшению ситуации в мире.

«Говоря словами [коста-риканского дипломата] Кристианы Фигерес, я «упрямый оптимист». Я думаю, это как раз то, что чувствую в данный момент. Она дала мне надежду на то, что все может измениться, и я верю, что увижу это своими глазами», — сказал он.

Во время беседы принц Уильям также вспомнил о путешествии в Кению, во время которого он вместе с экспертами изучал дикую природу и экологические проблемы региона.

Подкаст был записан в студии звукозаписи в Лондоне, работающей на солнечных батареях.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что монакский князь Альбер повторно заразился коронавирусом.

Загрузка