Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Кондитер Ренат Агзамов раскрыл, как добиться хруста безе

Кондитер, бизнесмен и ведущий кулинарных шоу Ренат Агзамов поделился с «Газетой.Ru» главным секретом хрустящего безе.

В одном из выпусков проекта «Кондитер» на телеканале «Пятница» его ведущий, кондитер Ренат Агзамов, раскритиковал торт одной из участниц, поскольку не услышал характерного хруста безе при разрезе. «Светлана, я не слышу хруста безе. Где хруст безе? Ну я так и знал, что безе там нет», — произнес кондитер. Эти слова запомнились зрителям, а отрывок из шоу, в котором они были сказаны, разлетелся по социальным сетям.

В интервью «Газете.Ru» Ренат Агзамов раскрыл, как добиться хруста безе. «Нужно подобрать правильный температурный режим. Белок на 95% состоит из воды. Чтобы безе хрустело, нужно эту влагу убрать», — объяснил он.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что готовить на даче, если надоел шашлык.

Поделиться:
Загрузка