Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Королевские эксперты считают, что принц Уильям не навестит брата во время тура в США

Принц Уильям не встретится с принцем Гарри во время его визита в Бостон. Об этом пишет Mirror со ссылкой на ведущих подкаста о королевской семье Royal Rota Крис Шип и Лиззи Робинсон.

В декабре принц Уильям отправится в США, чтобы принять участие во второй ежегодной церемонии вручения премии Earthshot Prize. На этот раз она пройдет в Бостоне, штат Массачусетс, в Президентской библиотеке и музее Кеннеди. Герцог Кембриджский запустил этот экологический проект в 2021 году, 50 финалистов которого получат по £1 млн.

Эксперты подкаста Royal Rota уверены, что принц Уильям не навестит своего брата из-за большого расстояния между Бостоном и Калифорнией и выхода мемуаров герцога Сассекского, которые, возможно, будут скандальными.

«В Twitter были разговоры на эту тему: «Пока он в Америке, почему бы ему не заглянуть и не увидеть Гарри?» Но это же все равно, что сказать: «Я совершаю тур по Португалии и собираюсь навестить кого-то в Финляндии». Соединенные Штаты — большая страна», — сказали ведущие подкаста.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали беречь своих кур от гуляющей по округе пумы.

Загрузка