Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бритни Спирс поделилась ужасами опеки и сравнила себя с Дженнифер Лопес

Американская певица Бритни Спирс рассказала об ужасном отношении к ней во время опекунства. Соответствующий пост она опубликовала в своих социальных сетях.

Бритни Спирс призналась подписчикам своего блога, что после стольких лет контроля для нее «все вокруг испорчено». Но самым страшным, по словам певицы, было находиться взаперти и под присмотром охраны.

«Без машины, с личной охраной, которая говорит мне у моей собственной двери, что я не могу выходить на улицу в течение четырех месяцев… Каждую неделю мне давали кучу лекарств и накачивали литием. Я бы хотела, чтобы команда менеджеров посоветовала Дженнифер Лопес пройти через то, через что прошла я… Как вы думаете, что бы она сделала? Ее семья никогда бы такого не допустила», — написала Бритни Спирс.

Певица добавила, что охрана контролировала все ее действия и не оставляла без присмотра даже в душе. По словам Бритни, сейчас, когда она слышит от людей «теперь делай, что хочешь», ей кажется, что после всего пережитого «это слишком сложно и поздно».

Ранее сообщалось, что 40-летняя Бритни Спирс в бикини станцевала с мужем на яхте.

Загрузка