Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

37-летняя Келли Осборн рассекретила пол будущего ребенка

Британская певица Келли Осборн сообщила поклонникам, что у нее родится сын. Об этом сообщает Daily Mail.

37-летняя певица рассекретила пол будущего ребенка в эфире шоу Entertainment Tonight. Келли добавила, что ее отец, музыкант Оззи Осборн, уже успел проболтаться о том, что ждет внука своим друзьям, но она не обижается, ведь понимает, как он взволнован.

«Папа рассказал всем о том, что я жду мальчика раньше меня. Он каждый день говорит об этом, потому что очень взволнован», — сказала Келли.

По словам певицы, родители очень поддерживают ее.

«Они невероятные. Они сопровождают меня в этом путешествии. Мой парень почти все время на гастролях, но мои мама и папа всегда со мной. Папа просто великолепен, хотя часто говорит что-то не то. Например, когда я захожу в комнату, он говорит — вау, какая ты большая. А я отвечаю — спасибо, папа», — поделилась звезда.

Келли Осборн объявила о своей беременности в мае 2022 года. Звезда опубликовала в соцсетях фотографии со снимком УЗИ и написала: «Я знаю, что последние несколько месяцев много молчала, но теперь решила объяснить вам, почему... Я на седьмом небе от счастья! Я собираюсь стать мамой. Сказать, что я счастлива — это ничего не сказать. Я в восторге!»

Ранее СМИ сообщили, что 40-летняя супермодель Наталья Водянова беременна в шестой раз.

Загрузка