Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Мы не знали, что он умрет»: вдова Вирджила Абло дала первое интервью после его смерти

Вдова Вирджила Абло призналась, что болезнь дизайнера прогрессировала очень быстро

Супруга дизайнера Вирджила Абло Шеннон рассказала о своей жизни спустя год после смерти мужа. Она дала свое первое интервью изданию The New York Times.

Шеннон Абло призналась, что Вирджил узнал о своем редком сердечном заболевании, кардиальной ангиосаркоме, в июле 2019 года. По ее словам, он решил сохранить это в тайне. Дизайнер не хотел, чтобы люди переживали за него.

«Мы не знали, что он умрет», — призналась Шеннон Абло. Семья не ожидала, что злокачественная опухоль будет прогрессировать настолько быстро.

Шеннон Абло рассказала, что пандемия и последующий локдаун пошли на пользу их браку, поскольку последние два года жизни дизайнера они провели дома в штате Висконсин.

«Я знаю, что [пандемия] Covid-19 была невероятно тяжелым событием для многих людей, но для нас это было удивительное время, потому что Вирджилу не нужно было придумывать оправдания, чтобы отлучиться с концертов или диджей-сетов. Никто никуда не мог выйти, так что мы смогли провести эти последние два с половиной года [вместе]», — сказала она.

В интервью Шеннон Абло заявила, что боль от потери мужа изменила работу ее мозга. Первые шесть месяцев после смети дизайнера у нее отсутствовала кратковременная память.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что Louis Vuitton открыл первый в мире мебельный бутик в Шанхае.

Загрузка