Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не стали смотреть документальный сериал Гарри и Меган

Принц и принцесса Уэльские Уильям и Кейт не посмотрели 8 декабря документальный сериал принца Гарри и Меган Маркл, а вместо этого повезли троих детей в школу. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на экспертов по королевским делам.

Они рассказали изданию, что наследник престола и его супруга решили сосредоточиться на своих родительских обязанностях и заниматься «обычными делами» на фоне ажиотажа, связанного с заявлениями Гарри и Меган, которые касаются, в том числе, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как сообщили королевскому комментатору Vanity Fair Кейти Николл советники дворца, Виндзоры решили «сохранять спокойствие и жить дальше» и не комментировать каждый поворот событий.

В сериале Меган Маркл, в частности, заявила, будто не знала, что в королевской семье формальные отношения сохраняются даже за закрытыми дверями. Поэтому впервые встретилась с Кейт Миддлтон, будучи босиком и в рваных джинсах.

«Даже когда пришли Уилл и Кейт, и я увидела ее впервые, помню, я была в рваных джинсах, босая. Я как бы люблю обниматься, всегда любила обниматься, и я не понимала тогда, что многим британцам это неприятно», — рассказала герцогиня Сассекская.

Ранее сообщалось, что депутат британского парламента заявил о подготовке указа о лишении титулов Гарри и Меган.

Загрузка