Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Кортни Кардашьян рассказала, как поборола бесплодие

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян назвала беременность чудом

Звезда реалити-шоу и модель Кортни Кардашьян дала откровенное интервью о беременности. Историей она поделилась с журналом Vanity Fair.

44-летняя Кортни Кардашьян призналась, что врачи ей ставили диагноз бесплодие, но ей удалось забеременеть, «благодаря чуду».

«Это произошло, когда ни я, ни Трэвис больше даже не задумывались об этом. Я тогда уже перестала лечиться от бесплодия. Для хейтеров я просто скажу: «Как вы можете сомневаться в плане Бога? Это было чудо», — рассказала Кардашьян.

В середине июня Кортни Кардашьян сообщила, что ждет ребенка от барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера, за которым она замужем с весны 2022 года. В начале июля инсайдер из близкого окружения звезды рассказал журналистам Daily Mail, что Кортни намерена заработать миллионы на своем еще не родившемся ребенке. Он уточнил, что в ближайшее время звезда планирует расширить линейки своих брендов Poosh и Lemme, добавив в ассортимент витамины для репродуктивного здоровья, детскую одежду и другие товары для будущих матерей и младенцев.

Ранее Кортни Кардашьян снялась в откровенной фотосессии.

Загрузка