Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер стали родителями

У звездной пары Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера родился сын

Звезда реалити-шоу и модель Кортни Кардашьян родила сына барабанщику рок-группы Blink-182 Трэвису Баркеру. Об этом сообщает People.

В их паре малыш станет первенцем, однако у Кардашьян и Баркера уже есть дети от других браков. Кортни родила троих детей от бизнесмена Скотта Дисика, с которым состояла в отношениях с 2006 по 2015 год. В их союзе появились двое сыновей — Мэйсон (2009 года рождения) и Рейн (2014), а также дочь — Пенелопа (2009). У Баркера есть 20-летний сын Лэндон и 17-летняя дочь Алабама от бывшей супруги Шэнны Моуклер.

Недавно Кортни Кардашьян признавалась, что не планировала ребенка от Баркера. Девушка пояснила, что врачи ей ставили диагноз бесплодие, от которого на момент их встречи сестра Ким уже перестала лечиться. Кардашьян считает, что ей удалось забеременеть, «благодаря чуду».

В середине июня Кортни Кардашьян сообщила, что ждет ребенка от барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера, за которым она замужем с весны 2022 года. В начале июля инсайдер из близкого окружения звезды рассказал журналистам Daily Mail, что Кортни намерена заработать миллионы на своем тогда еще не родившемся ребенке. Он уточнил, что звезда планирует расширить линейки своих брендов Poosh и Lemme.

Ранее сообщалось, что 37-летний Роберт Паттинсон из «Сумерек» впервые станет отцом.

Загрузка