Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Кортни Кардашьян заявила, что ее семья позволяла «принимать плохих мужчин»

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян обвинила семью в одобрении плохих мужчин

Звезда реалити-шоу и блогер Кортни Кардашьян заявила, что в ее семье позволяют считать нормой плохое поведение мужчин. Об этом она рассказала в новом выпуске сериала The Kardashians.

В новом эпизоде Кортни Кардашьян поговорила с баскетболистом Тристаном Томпсоном, который встречался с ее сестрой Хлоей и постоянно изменял ей.

«В этой семье вам, ребята, очень повезло, потому что по какой-то причине идея «давайте сделаем так, чтобы все были счастливы и ладили, и давайте убедимся, что на Рождество все будут вместе, и это одна большая счастливая семья, давайте позаботимся о том, чтобы все было весело и счастливо» имеет самый высокий приоритет. По какой-то причине в этой семье это имеет приоритет над личными границами и чьими-то чувствами», — заявила Кардашьян.

Она также призналась, что и сама аналогично поступала по отношению к сестрам.

«Слова стоят дешево. В нашей семье каждый постоянно пытается считать нормой поведение некоторых мужчин, и я не хочу показывать своей дочери, что это нормально. Я думаю, что прощать и проявлять благодарность — это правильно, но также очень важно иметь четкие границы», — заключила Кардашьян.

Ранее мать Кардашьян вышла в свет в коротком комбинезоне.

Загрузка