Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась с короткой стрижкой и поплывшим макияжем

Модель Дева Кассель снялась с короткой стрижкой и поплывшим макияжем

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, модель Дева Кассель стала героиней обложки зимнего номера издания Gen V. Снимок появился в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) журнала.

На снимках модель позировала с короткой стрижкой и поплывшим макияжем. Она была одета в наряды от Dolce & Gabbana, Dior, Givenchy, Jacquemus, Maison Margiela, MSGM и других брендов. Фотографом съемки выступил Ричард Бербридж.

В интервью она призналась, что никогда не планировала становиться актрисой.

«Большую часть своего детства я не хотела быть актрисой. Все спрашивали меня об этом в детстве, и это отталкивало меня от мыслей об актерской карьере. Однако со временем я начала все больше и больше интересоваться кинематографом и тем опытом, который он может предложить. Я листала огромные мамины книги о моде, которые она хранила в доме, сколько я себя помню. Все было таким красивым. Я знала, что захочу работать в этой индустрии в какой-то момент своей жизни, но я определенно не ожидала, что полюблю это настолько сильно и смогу зарабатывать этим на жизнь», — рассказала Дева Кассель.

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя активно развивает модельную карьеру, участвуя в показах таких мировых домов моды, как Dior, Dolce & Gabbana и Jacquemus. Кроме того, Дева Кассель начала сниматься в кино: девушка сыграет одну из ролей в фильме итальянского режиссера Лауры Лукетти «Прекрасное лето».

Ранее новая девушка Венсана Касселя опубликовала редкое совместное фото.

Загрузка