Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

МегаФон запустил совместный тариф с блогером Wylsacom

Прослушать новость
Остановить прослушивание

МегаФон рассказал о совместном нишевом тарифе с популярным техноблогером Валентином Петуховым, автором проекта Wylsacom. Фактически, это первый в мире совместный тариф оператора и блогера, предлагающий уникальные преимущества его подписчикам.

Тариф «Без переплат. Интернет Wylsacom edition» включает безлимитный трафик на YouTube, безлимитное общение в соцсетях и мессенджерах и 25 ГБ интернета в месяц.

Кроме того, абонентам предоставлена защита от платных подписок и бесплатное общение в мессенджерах, в том числе и при отрицательном балансе счета. Все оплаченные, но неиспользованные гигабайты переносятся в копилку абонента, хранятся там бессрочно, и ими можно воспользоваться в любой момент.

Тариф действует в большинстве городов РФ, абонентская плата зависит от региона. В тариф также включено от 300 до 500 минут, звонки на номера МегаФона не тарифицируются.

«МегаФон первым в мире запускает совместный тариф мобильного оператора и блогера. Вилса – не просто лицо проекта, а полноправный участник: он разрабатывал вместе с нами как условия тарифа, так и возможные активации с абонентами», - отмечает Илья Александров, директор по digital-коммуникациям и специальным проектам МегаФона.

«Я, как и все современные пользователи, от оператора хочу адекватной цены, качественной связи, доступного интернета и дополнительных приятных опций. Все это и даже больше дает тариф Wylsacom Edition. Как положено, звонко, по красоте!», - комментирует Валентин Петухов.