Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Максим Тадевосян покидает пост гендиректора Rambler&Co

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Максим Тадевосян, занимавший пост гендиректора группы Rambler&Co, принял решение сосредоточиться на развитии собственных проектов.

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» во вторник, 9 марта.

«Мы благодарим Максима за его вклад в развитие Rambler&Co. На посту генерального директора он обеспечил рост, устойчивое развитие активов группы и укрепил их ключевую роль в российском медиабизнесе», — отметила гендиректор Rambler Group, старший вице-президент Сбера, руководитель индустрий медиа, рекламы и развлечений Сбера Татьяна Доброхвалова.

Как известно, Тадевосян принимал участие в сделке по включению Сбера в состав акционеров Rambler Group (cash-in), куда также вошел и Rambler&Co.

«За 7 лет пройден большой путь – от разрозненного набора медиа- и сервисных активов до единой компании – лидера российского интернет-медиабизнеса. Конечно, что-то получилось, а что-то нет, но самым большим достижением стала команда и те результаты, которые она демонстрирует с точки зрения бизнес-показателей», — отметил он.

«Уверен, сегодня Rambler Group имеет большие перспективы для нового этапа развития с учетом стратегии и возможностей Сбера», — подчеркнул Тадевосян.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.