Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Блогер Илья Мэддисон описал решение остаться в России фразой «сижу спокойно»

Популярный российский блогер и стример Илья «Maddyson» Давыдов подтвердил, что не уехал из России после начала частичной мобилизации в стране. Про слухи об эмиграции он написал в личном Telegram-канале.

«Я понимаю откуда идут слухи: большинство блогеров и стримеров уже свалило, многие обычные люди тоже на чемоданах или уже выехали за пределы России», — отметил Мэддисон.

Блогер заметил, что не планирует уезжать из страны, так как у него крайне много проблем со здоровьем, из-за которых он не подлежит частичной мобилизации.

«Я еле-еле хожу, ничего не вижу, у меня гипертония, псориаз, плоскостопие, панкреатит, простатит и так далее. Так что сижу спокойно, пержу в диван», — добавил он.

В ночь на 28 сентября Давыдов провел первый стрим за долгое время. В этот раз он выбрал платформу Twitch, которую ранее неоднократно критиковал. Судя по видеоряду, Мэддисон действительно остался в России и в настоящее время находится в своей московской квартире.

Ранее об отъезде Давыдова сообщал его друг, YouTube-блогер Михаил «Maddy Murk» Белкин. По его словам, Мэддисон покинул Россию 22 сентября и попросил помочь с продажей автомобиля «Волга».

Сам Давыдов в прошлом сообщал, что после возвращения в Москву вместе с девушкой с отдыха на юге России заразился коронавирусом. Блогер утверждал, что очень тяжело перенес инфекцию и в результате был вынужден восстанавливаться у себя дома, из-за чего отменил новые прямые трансляции и ролики.

Загрузка