Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Семилетнюю девочку морили голодом в школьной столовой из-за ее одежды

Блогерша пожаловалась, что ее дочь выгнали из столовой за нарушение школьного дресс-кода

Тиктокерша Thisisharlie из американского штата Теннесси рассказала, что ее семилетнюю дочь морили голодом в школе за нарушение дресс-кода. Об этом сообщает портал Dexerto.

По словам ребенка, учительница заявила, что ее майка с открытыми плечами неуместна во время обеда, и направила ее к школьной медсестре прямо во время приема пищи. Когда девочка пришла в кабинет врача, медсестра была занята, и в ожидании девочка пропустила обед.

Харли раскритиковала поведение учителя и заявила, что не знала, какую одежу носит дочь, так как она проходила лечение. В это время подготовкой девочки в школу занималась ее бабушка. При этом девушка признает, что наряд может противоречить школьным правилам.

«Мы нарушили дресс-код — это 100%. Я пошла туда и сказала им, что моя проблема вовсе не в дресс-коде», — объясняет девушка.

Однако учительница заявила, что ее дочь солгала — девочку не отстраняли от обеда. При этом часть преподавательского состава все-таки подтвердила, что девочку действительно выгнали из столовой. Вскоре учительница девочки заявила, что она не успела поесть потому что «ходила слишком медленно».

«Если ваше решение проблемы состоит в том, чтобы уморить ее голодом и опозорить перед друзьями, тогда я заберу ее из этой школы», — заявила Харли.

Девушка также поделилась, что уже находится в поисках новой школы для своей дочери.

Ранее «Газета.Ru» рассказывала, что опытный айтишник пожаловался на невозможность найти работу больше года.

Загрузка