Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Киркорова не признали потерпевшим после обвинений Галкина в теракте

Адвокат одного из фигурантов дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году Исрафил Гададов рассказал, что артист не был признан потерпевшим.

Его подзащитный назвал заказчиком теракта артиста Максима Галкина. «Фактически Киркорову нанесен моральный ущерб. Не рассмотрено ходатайство о допросе. Также не допрошен Максим Галкин», — цитирует Гададова ТАСС. Известно, что судебно-психиатрическая экспертиза в отношении его подзащитного не проводилась.

Ранее Галкин опроверг обвинения, также посмеявшись над тем, что 2 млн руб., которые он якобы заплатил боевику — это слишком мало.

Следственное управление МВД России по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении четырех обвиняемых по делу о подготовке теракта на концерте Киркорова. Изначально они были задержаны в октябре 2017 года по факту обнаружения взрывного устройства.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.